Atendiendo a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hemos decidido publicar este Aviso de Privacidad, para que usted esté enterado de nuestro compromiso permanente de proteger la información que nos proporciona, de los usos y derechos que tiene con respecto a su propia información y de los medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

Conforme al artículo 8 de la Ley y debido a que hemos puesto a su disposición este Aviso de Privacidad en nuestro portal de Internet, entendemos que usted nos ha otorgado su consentimiento tácito al tratamiento de datos a menos que se manifieste en contrario de acuerdo al apartado de MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

 

REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R., tiene su domicilio en Río Támesis 666 Norte Colonia Del Valle en San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de su posible transferencia y de su protección.

 

OBJETIVO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Su información personal será utilizada para los siguientes objetivos: atender su solicitud de proveerle los servicios y productos que ha solicitado; realizar actividades de cobranza, notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

También podrán ser utilizados para la identificación y el conocimiento del cliente y el usuario o cualquier otro uso en conformidad con las Disposiciones de carácter general a que se refieren los artículos 115 de la Ley de Instituciones de Crédito en relación con el 87-D de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito y 95-Bis de este último ordenamiento, aplicables a las sociedades financieras de objeto múltiple, que fueron publicadas en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de marzo de 2011. En adición, REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. podrá transferir datos personales según se especifica en la sección de TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN OBTENERSE

 

REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. recabará los datos personales que sean necesarios para la evaluación del otorgamiento de créditos, u otro tipo de servicios financieros que preste conforme a sus estatutos sociales, estos datos son susceptibles de recabarse de manera personal y directa o bien mediante cualquier medio digital, electrónico, telefónico o cualquier otro medio que exista o de tiempo en tiempo puedan desarrollarse; ya sea directamente del titular de los datos, a través de terceros, o de otras fuentes permitidas por la ley (como pueden ser las sociedades de información crediticia).

 

Los datos personales pueden incluir información financiera, patrimonial y laboral que permita evaluar su capacidad de endeudamiento y viabilidad de pago, además de posible información sensible (según se define en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) y datos de identificación como nombre completo, recibos de nómina, comprobante de domicilio, teléfonos donde se le pueda localizar, estado civil, firma, correo electrónico, firma electrónica, nombres de familiares, dependientes económicos, estado civil, registro federal de contribuyentes, CURP, tarjetas de crédito o débito, CLABE bancaria, referencias personales o laborales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. podrá transferir datos personales en cumplimiento de ley o requerimiento legal alguno, o en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o alguna empresa afiliada o a terceros para el cumplimiento del objeto social de REGIO CASH, S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R. o en requerimiento de Sociedades de Información Crediticia.

 

REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. tomará las medidas necesarias para que las personas físicas o morales que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y las propias prácticas implementadas voluntariamente por REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, en los términos que la Ley prevé.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a YOLANDA CÁZARES PUENTE, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Río Támesis 666 Norte Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220 o bien se comunique al teléfono (81) 83-76-46-70, 83-32-45-08 y al 01-800-832-5599 o vía correo electrónico a yolanda@regiocash.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica arriba señalada.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

REGIO CASH, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación al mismo podrá consultarlo en www.regiocash.com.mx

® Derechos Reservados de Regio Cash, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

Río Támesis 666 Norte, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66220